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Sauerkrauteintopf mit Räuchertofu (vegan)

5 g getrocknete Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und, einweichen, dann in feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln.
500 g Kartoffeln schälen, in 2 cm lange Würfel, 400 g Weißkraut fein hobeln, 500 g Sauerkraut abtropfen lassen, 100 g Trockenpflaumen halbieren oder vierteln. 200 g Räuchertofu würfeln.
Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel ca. 3 Min. anschwitzen und bräunen. Kartoffeln, Kraut, Tofuwürfel, Sauerkraut, Pflaumen, Einweichwasser der Pilze und 400 ml Gemüsebrühe zugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel (auch gemahlen), 30-40 Min. köcheln lassen, ggf. noch Wasser zugeben. Foto: timo_klostermeier_pixelio.de
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