Veranstaltungsdetails
Online-Vortrag: Fleisch, Eier, Milch und Co. – Kennzeichnung und Tierwohlaspekte
Der Gesundheit zuliebe und aus ökologischen Gründen suchen Verbraucherinnen und Verbraucher nach Qualität und guten Tierwohl-Standards.
Aufschreckende Medienberichte über die Tierhaltung und die Produktion tierischer Lebensmittel tun ein Übriges. Manche Menschen vermeiden sogar ganz, tierische Produkte zu kaufen.
Wie erkennt man also bereits heute Tierwohl beim Einkauf und was bedeuten die unterschiedlichen Tierwohl-Label?
Referentin: Jutta Saumweber, Verbraucherzentrale Bayern e.V.
Die Veranstaltung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist erwünscht.
Einwahllink über die Plattform Zoom:
Zoom-Meeting beitreten:
https://eu01web.zoom.us/j/91420909446?pwd=SHNmVCtTVDZ2M2w4d09wa2VjN2swQT09
Meeting-ID: 914 2090 9446
Kenncode: 760224
Eine Veranstaltung des Programms Verbraucherbildung Bayern des Bayerischen Staatsministeriums für Umwelt und Verbraucherschutz.
Information in der Geschäftsstelle
Deutscher Evangelischer Frauenbund, Landesverband Bayern e.V. (DEF):
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