Salat mit gebratenen Kartoffeln
1 kg kleine Kartoffeln waschen und abbürsten. Wenn sie zu groß sein sollten, halbieren oder vierteln. In eine Auflaufform oder in einen Bräter geben. Mit 2 EL Olivenöl und Meersalz bestreuen und alles im Öl wenden. Bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) im vorgeheizten Backofen ca. 25 bis 30 Minuten garen, dabei mehrmals wenden.
In der Zwischenzeit 1 rote Zwiebel fein würfeln, 30 g schwarze Oliven und 2 EL eingelegte Kapern fein hacken, 6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomatenstücke klein schneiden. 1 Handvoll Petersilie hacken. Dies alles in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Kartoffeln in das Dressing geben und vermengen.
Warm und kalt zu genießen.

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