Lachsfilets in Spinatkruste
600 g frischen Spinat
blanchieren, dann gut ausdrücken
und sehr fein hacken.
Eine Handvoll frische Kräuter
(Rosmarin, Estragon, Oregano, Petersilie)
hacken und mit dem Spinat mischen
4 Lachsfi lets mit Zitronensaft
beträufeln und salzen.
In eine feuerfeste Form nebeneinander legen,
mit der Spinat-Kräutermischung belegen,
bei 180 Grad etwa 20 Min. im Backofen garen.
Etwas Parmesan darüber streuen und unter
dem Grill gratinieren.
blanchieren, dann gut ausdrücken
und sehr fein hacken.
Eine Handvoll frische Kräuter
(Rosmarin, Estragon, Oregano, Petersilie)
hacken und mit dem Spinat mischen
4 Lachsfi lets mit Zitronensaft
beträufeln und salzen.
In eine feuerfeste Form nebeneinander legen,
mit der Spinat-Kräutermischung belegen,
bei 180 Grad etwa 20 Min. im Backofen garen.
Etwas Parmesan darüber streuen und unter
dem Grill gratinieren.
Bildquelle: benjamin_klack_pixelio.de
