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Erdbeer-Cousous-Sushi

In einem Topf 150 ml Wasser zum Kochen bringen. 75 g Couscous (Instant) einrühren, vom Herd nehmen und zugedeckt  Min. quellen lassen. 1 EL Ahornsirup und 1 EL Cashewmus unterrühren und kurz abkühlen lassen.

100 g Erdbeeren in feine Scheiben schneiden. Arbeitsplatte mit Frischhaltefolie oder einem Wachstuch auslegen. Couscous darauf verteilen, mit einem angefeuchteten Löffel auf eine Fläche von ca. 15x20 cm verstreichen. Erdbeeren darauf verteilen und das Ganze fest aufrollen, 45 Min. in den Kühlschrank stellen.

20 g Pistazien fein hacken, 50 g weiße Schokolade schmelzen. Sushirolle vorsichtig auswickeln, in den gehackten Pistazien wenden, in 10 Scheiben schneiden.

Sushischeiben auf einem Teller anrichten, mit der Schokolade beträufeln, mit Erdbeeren und Minze garnieren.

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