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Aus Deutschland: Maultaschen

250 g Mehl 2 EL Öl , 2 Messerspitzen Salz 1 Ei 50-80 ml Wasser Zutaten mischen und den Teig etwa 5 Minuten kneten, bis er fest glatt und elastisch ist. Je nach Bedarf noch etwas Wasser oder Mehl einarbeiten. Teig zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Etwas Mehl auf ein Brett geben, Teig darauf dünn auswellen. Vegetarische Füllung: 100 g Tofu 100 g grünes Gemüse 50 g Gouda Pfeffer, Salz, Muskat 1 Ei Alle Zutaten wenn nötig waschen, alles fein zerklei­nern, gut mit Gewürzen abschmecken. Ausgewellten Teig mit Teigrädchen in kleine Vierecke schneiden, mit der Masse füllen, die Teigränder mit Wasser bestreichen und zusammenklappen, die Ränder leicht andrücken. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Teigtaschen ca. 12 bis 15 Min. leise köcheln lassen.https://www.def-bayern.de/
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