Natürlich genießen: Brotbacken mit Sauerteig
Wir backen mit Kerstin Birkner Brot und Brötchen mit natürlichen Kulturen. Dank Sauerteig, Lievito Madre und Hefewasser kann jeder sein eigenes, bekömmliches Brot, Brötchen, Pizza und sogar süßen Teig herstellen.Erfahre wie die natürlichen Triebmittel gezüchtet, gefüttert und gepflegt werden, um inspiriert zu werden.
Samstag, den 21. Februar 2026 von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Ort: Sonderpädagogisches Förderzentrum Vohenstrauß, Pestalozzistr.7
Kosten: 15,-€ für Mitglieder / 20,-€ für Nicht-Mitglieder
Anmeldung bis 13.02. bei Ulrike Kießling, Tel.: 09651/2779
21.02.2026 - 13:00
bis 21.02.2026 - 17:00
Raum: Sonderpädagogisches Förderzentrum Vohenstrauß, Pestalozzistr.7
